Dänischer Apfelkuchen

Knackig-frische Äpfel mit leichter Fruchtsäure sowie duftend geröstete und glasierte Mandelblättchen sind das Markenzeichen dieses Kuchens. Eine zarte Butternote, geriebene Haselnüsse sowie ein Hauch von Vanille- und Zimtaromen verfeinern diesen dänischen Apfelklassiker.

54,00 

1,59  / 100 g

Größe:

Ø 28 cm

,
Gewicht:

ca. 3400 g

,

Produkt enthält: 3400 g

Artikelnummer: 102-1400 Kategorie:

»Grundlage und Aushängeschild der jahrhundertealten dänischen Backtradition ist die reichliche Verwendung von Butter und Nüssen. Noch dazu mögen es die Dänen herrlich süß! Wer diesen Apfelkuchen also nordisch vollenden will, serviert ihn warm mit einer Kugel Vanilleeis, Vanillesauce oder Sahne.«

Info

ohne Alkohol

Zutaten

Mürbeteig (I), Bisquitböden (IV), frische Äpfel, Haselnussgriess (H), Saftbinder (3), Mandeln (H), Zucker, Butter (G), Zimt, Vanillezucker (5), Allergene: A,C,G,H

Inhaltsstoffe & Allergene